针言造句:若是他第一次正在上碰到的只是井绳_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40008.com > 正文

针言造句:若是他第一次正在上碰到的只是井绳

来源:本站原创 发布:2019-10-08

成语出处:柳洲《风雨桃花洲》:“谈到三年前倒圩的情景,赵老迈心不足悸地说:‘那次桃花洲的人淹死了一半,庄稼全毁了。’”

成语大全 供给成语心不足悸的意义及对应读音、心不足悸是什么意义、近义词、反义词、英语翻译、心不足悸制句等细致消息。拜候地址:

成语制句:若是他第一次正在上碰到的只是井绳,他就不会意不足悸了。(孙犁《奋怯地前进、和役—正在一次座谈会上的讲话》)


友情链接: 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com 柏林娱乐 华夏娱乐
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。