而事务成幼好像昔时艳照门事务正常_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.605555.com > 正文

而事务成幼好像昔时艳照门事务正常

来源:本站原创 发布:2019-09-16

最新的一批大标准视频截图也正正正正正在近日被曝出。有人说这是集团操控女明星,而事务成长仿佛昔时艳照门事务一般,近日来韩国演艺圈丑闻不脚为奇,此次事务视频总量共有109部达39G,也有人说这是韩国演艺圈的潜律例,每周城市多爆一些最新的视频截图。而据韩国最新动静称,

近日来韩国演艺圈丑闻不脚为奇,而事务成长仿佛昔时艳照门事务一般,每周城市多爆一些最新的视频截图。有人说这是集团操控女明星,也有人说这是韩国演艺圈的潜律例,而据韩国最新动静称,此次事务视频总量共有109部达39G,最新的一批大标准视频截图也正正正正正在近日被曝出。此轮被曝出的明星艳照标准极大,呈现了各类镜头和画面。同时也可看出,这绝非一般的视频或贸易AV,片中女配角气质和神志都和韩国演艺明星极其类似,据悉称片涉及6位韩国女星,但目前还未出名单,也不知上传者是何人,艳照已传布到世界各地,韩国方面尚无回应。之前韩国曾多次报道过女星明码标价包养的事务,比力有出名度和人气的女星则每个月包养费用正正正正正在一亿韩元以上。而女艺人陪酒的费用另算,无论最终可否成交,都需要额外领取300万至500万韩元的陪酒费。


友情链接: 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com 柏林娱乐 华夏娱乐
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。