天津南火车站德律风_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.xg78.com > 正文

天津南火车站德律风

来源:本站原创 发布:2019-07-11

  订票成功后,请务必于指按时间内取票,不然所订的火车票从动打消。请留意到本地取票点工做时间,免得耽搁。

  4.不限车次订票:只订硬席和无坐车票。只需输入搭车坐、达到坐、搭车日期、订票张数,系统会从动选择不足票的列车。

  5.快速订票:可订各次列车车票,订票时可选择发坐,到坐从动默认为列车起点坐。快速订票仅支撑利用二代身份证订全价车票。

  6.学生票订票:专订合适发售学生席此外各次列车车票:学生票接管订票日期为12月1日--3月21日、6月1日--9月30日。

  凭订票时利用的证件、订单单号及现实搭车人的无效证件,及时到就近的车坐或客票代售点窗口采办所订的火车票(代售点地址可拨打天津南火车坐电线查询)。取学生票时还应出示合适的学生减价优惠凭证;取儿童票时不须出示现实搭车人的无效证件;取伤残甲士()票时应照顾合适的减价虐待凭证,至车坐售票窗口打点取票营业。

  确定好行程及搭车日期,预备好系统答应订票的无效证件号码(利用二代居平易近身份证,以提高订票效率)、搭车坐和达到坐所正在城市德律风区号、确定好搭车时间、席别、张数和所需订票车次。


友情链接: 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com 柏林娱乐 华夏娱乐
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。