王者荣耀:你已经被哪些老豪杰打的至今心不足_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40008.com > 正文

王者荣耀:你已经被哪些老豪杰打的至今心不足

来源:本站原创 发布:2019-06-10

  刘备刚上线时有BUG,火了一阵子。后来S4赛季前后,再次兴起。那时刘备的定位仍是弓手,一把喷子经常比对面高2K经济,打起来那叫一个不要命。虽然没有什么位移技术,可是二技术能够正在龙坑穿墙。后来改版成兵士后,清野能力照旧一流,不外跟着新豪杰的登场,现正在刘备打野已不多见。

  大鱼兄并非第一批内测玩家,可是入坑农药也有两年多了。已经那些名噪一时的豪杰们,现在一个个新人换旧人,很多和神现正在都孤零零的鄙人水道躺着。接下来,我们就清点一下,那些已经过王者峡谷的豪杰们。

  很高兴关羽仍是阿谁关羽。一手大红关羽仍然是胜利的。关羽从上线后根基没怎样悔改,次要是由于这个豪杰机制过分强悍。正在有了几百场的历练后,任何人都有可能成为关羽大神。前期永久不满脚于带一条线,非要把对面野区和三都逛个遍,趁便还能收一下中人头。


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。