【胡小闹分享】用近义词反义词扩充词汇量超有_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40009.com > 正文

【胡小闹分享】用近义词反义词扩充词汇量超有

来源:本站原创 发布:2019-06-05

  此篇文章的图文乃乐多多工做室原创,版权归乐多多工做室所有。如需转载,请联系由出名儿童文学做家乐多多开办的号lddbook授权,或正在文章前端标明:文章转载自微信号:lddbook。

  你看,学“夸姣”一词时,我们趁便找一下它的近义词(美好、完满、完竣),再找一下它的反义词(丑恶、丑恶),都认实进修一下,由一个词我们一下子又学会了

  出名儿童文学做家,1000 0000畅销童书《胡小闹日志》系列图书做者。 已出书30余册、近200万字的儿童文学做品,关怀小伴侣的校园糊口和心灵成长,被浩繁誉为“新期间少年儿童的心灵之做”。前往搜狐,查看更多

  更多教育问题征询请关心微信号lddbook(长按复制)——漫画、班从任专栏、小学生进修材料、最育资讯取概念,倾情呈现!

  碰到一篇好文章,我们该当多读几遍。把文章的美读出来。我们看这篇文章中,有哪些词汇用得好,好正在什么处所,把这些词汇摘录到本人的簿本的“好词”项里。有些句子写得妙,再把这些句子抄到“佳句”项目里。

  俗话说:“好记性不如烂笔头”说的是人的记性再好,也不如拿笔记下来更能记得牢。所以,我们要学会经常从文章中摘录有用的好词佳句。把我们日常平凡发觉的好词好词都记正在本上,经常看,加深印象。


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。