福州市晋安区文化体育和旅逛局2018年晋安区全平_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40009.com > 正文

福州市晋安区文化体育和旅逛局2018年晋安区全平

来源:本站原创 发布:2019-05-11

  收费尺度:本项目标投标代办署理办事费由中标人领取,中标人应按差额定率累进法计较。(1)以中标通知书的中标金额做为收费的计较基数。 (2)投标代办署理办事收费的尺度:100(万元)以下收费费率尺度:1.50%。

  7.1资历性审查环境:资历审查小组按照投标文件的资历尺度要求对各投标文件进行审查,经资历审查小组审查,各投标人的资历性审查环境均合适要求。7.2合适性审查环境:评标委员会按照投标文件的合适性要求对各投标文件进行审查,经评标委员会评断,各及格投标人的投标文件合适性审查环境均合适要求。7.3政策性优惠环境:无。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。