广西北海市教育局诚聘教育英才_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40009.com > 正文

广西北海市教育局诚聘教育英才

来源:本站原创 发布:2019-05-03

  一经录用便赐与打点入编手续,按北海市响应退职正在编人员核准工资福利待遇。可享受安家费(住房补助),具体前提及相关消息详见北海市教育局网坐()近期发出的《北海市教育场合排场向全国公开选聘急需紧缺高条理教育人才通知布告》。

  热爱教育事业并处置教育讲授工做,师德优良,身体健康,具有大学本科及以上学历,并具备如下前提之一者:

  为优化人才布局,全面推进本质教育,打制广西教育强市,北海市教育场合排场向全国公开选聘急需紧缺高条理教育人才10名。

  广西北海市是中国古代“海上丝绸之”的主要始发港,是中国南珠之乡,国度汗青文假名城,中国首批14个沿海城市之一。它地处华南经济圈、西南经济圈、东盟经济圈的连系部和泛北部湾合做区域连系部的核心,是中国大西南毗连东盟最便利的出海口。北海是中国“四大渔场”之一,是中国西部地域独一同时具有深水船埠、全天候机场、高铁、高速公的城市。北海具有被誉为“全国第一滩”的银滩,有着中国最大天然“氧吧”的佳誉,是“中国十大宜居城市”之一。北海辖涠洲岛被《中国地舆》评为中国最美岛屿,正在国度海洋局组织的“斑斓海岛”评选中荣获“十大斑斓海岛”称号。

  (三)近10年获得省级及以上或教育行政部分颁布的“名校长”、“名教师”、“优良教师”和“优良教育工做者”等荣誉称号以及同类荣誉称号的校长或教师。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。