2018年山西吕梁中考查分入口:吕梁市招生测验网_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > 香港40009花仙子 > 正文

2018年山西吕梁中考查分入口:吕梁市招生测验网

来源:本站原创 发布:2019-04-14

  (三)考生登录系统的准考据号为报考2018年高中阶段教育学校测验利用的准考据号,初始登录暗码为考生本人身份证号的后6位,考生初次进入系统后必需更改初始登录暗码,暗码要服膺并保密,切勿泄露。考生若是健忘暗码,必需由本人持准考据、身份证件到所正在县(市、区)招办沉置暗码。

  (1)山西招生测验网(“考生消息办理取办事平台”选择“考生登录”--中专测验考生网上办事平台-中专测验-2018年五年制(3+2)高职、中专填报意愿及登科成果查询入口,进入山西省高职、中专招生网上填报意愿系统页面,点击后,输入准考据号、暗码,登录进入中考网上填报意愿系统,按照申明自从填报意愿。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。