2019年北海市海城区小学(长儿园)公开聘请教师1_香港40009花仙子 
所在位置:香港40009花仙子 > www.40009.com > 正文

2019年北海市海城区小学(长儿园)公开聘请教师1

来源:本站原创 发布:2019-04-13

  聘请岗亭通过及格分数线的人数达不到的面试开考比例或因有考生放弃面试资历、面试资历审核不及格等缘由形成及格人数达不到的1:3面试开考比例的,应核减或打消该岗亭聘请打算数。确需昔时补缺的,经用人单元申请,从管部分和区人社部分同意,市教育局审核,市人社部分核准后能够按1:2开考。

  2019年北海市海城区小学(长儿园)公开聘请教师145人准考据打印入口已发布,报名成功后的招聘人员,可于测验前一周登录广西招生测验网(进入“广西中小学教师公开聘请系统”自行下载并打印《报名登记表》和《准考据》,按照准考据上的时间、地址加入测验。

  笔试包罗《教育学取教根本学问》和《教育心理学取德育工做根本学问》两个科目,分值各为100分。

  呈现面试资历审查欠亨过或志愿放弃面试资历的,按照笔试成就从高分到低分的挨次顺次递补面试人员,递补人选的资历审查同上。放弃面试资历(含放弃递补面试资历,下同)的考生应供给书面申请,或者由2名工做人员做好德律风记实并签字确认。

  笔试成就查询:2019年5月下旬起,招聘人员可登录广西招生测验网(进入“广西中小学教师公开聘请系统”查询,具体时间见报名网坐。

  聘请单元进行面试资历审查必需认实担任,如因工做不严形成失误的,由聘请单元和从管部分承担响应义务,并按对相关人员做出响应处置。

  正在每个岗亭面试竣事后就地向考生颁布发表该岗亭面试成就,并经考生签名予以确认(考生可就地统一岗亭全数考生面试成就)。

  面试期间,对面试考官和考生实行封锁办理。严禁照顾手机等通信东西进入候考室和面试科场。聘请单元不得向面试考官供给考生的小我消息。考官按考生面试序号赐与评分。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、结业院校、工做单元、父母环境等小我消息。凡透露本人姓名的,面试成就按零分处置;透露上述其他小我消息的,按扣5分处置。

  面试严酷实行聘请单元、考官、考生三抽签轨制,即面试当天考官抽签确定科场,聘请单元考生代表抽签确定面试单元和岗亭挨次,考生最初抽签确定加入面试的挨次。

  2.面试由北海市海城区教育局正在北海市海城区人力资本和社会保障局、北海市海城区委机构编制委员会办公室的监视指点下组织实施。

  及格分数线简直定:笔试及格分数线由北海市海城区事业单元公开聘请工做带领小组确定,并正在北海人才网发布。

  按照聘请岗亭打算取报考人员1:3的比例,按照笔试及格总成就从高分到低分的挨次,确定面试入围人选。比例内末位考生呈现笔试及格总成就并列时,同时确定为面试入围人选。

  招聘人员供给的材料必需实正在、精确。凡涉及提交的报考资历申请材料或消息不实,影响资历审查成果的,由聘请单元报从管部分及人社部分同意后,打消其加入面试的资历。

  以上是2019年北海市海城区小学(长儿园)公开聘请教师145人准考据打印入口,报名成功后的招聘人员,可于测验前一周登录广西招生测验网(进入“广西中小学教师公开聘请系统”自行下载并打印《报名登记表》和《准考据》,按照准考据上的时间、地址加入测验。

  面试采纳试讲体例。次要查核招聘人员的职业、心理本质、仪表仪态、言语表达、思维质量等讲授根基素养和讲授设想、讲授实施、讲授评价等讲授根基技术。

  进入面试人员名单正在北海人才网(网址:发布。聘请单元通过德律风、网上或书面、手机短信等形式,通知面试入围人选将报名申请材料间接送达或传实、邮寄给资历审查单元进行面试资历审查。具体包罗以下材料原件和复印件:本人无效居平易近身份证、教师资历证、学历学位证(2019年结业的通俗高校应届考生供给结业学校盖印的结业就业保举表)、报名登记表、户口簿(报考有户籍要求岗亭的人员须供给)、工做履历证明(报考有工做履历要求岗亭的人员须供给)以及报考岗亭所要求的其他前提的无效证明材料等。

  面试成就总分为100分,60分为及格。面试时达不到1:3开考比例的,该岗亭考生面试成就须达到该科场面试满分值70%(70分)及以上,方为及格。面试成就未达到及格分数线的,不得确定为调查人选。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 香港40009花仙子 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。